特朗普从2017年到现在筹集竞选金额高达11亿美元,但在特朗普胡乱挥霍下,这10亿美元化为乌有,虽然是为大选宣传,但特朗普却常常花冤枉钱,在”超级碗”购买广告位,花费超过1000万美元,却没让自己支持率上升,与广告相比,其他宣传项目也收效甚微。 特朗普支持率低根本原因,不在宣传上而在民心。他已经是现任美国总统,这一名号比任何宣传都来得有效,资金没有用对地方,反而干点实事才是挽回民心最佳方法。 不惜一切代价完成大选 大选期间特朗普并非一次出现此类问题,但像特朗普般半途花费10个亿以上资金且面临破产,在美国历史上可能还是第一次个。更让特朗普亲信绝望的是,特朗普花费巨额资金,并没有对大选有太多帮助。支持者也将面临破产,无法继续为特朗普大选提供相关条件。 对此,特朗普表示将自己掏腰包注入一个亿美元竞选资金,不惜一切代价完成大选。

唐納德 特朗普从2017年到现在筹集竞选金额高达11亿美元,但在特朗普胡乱挥霍下,这10亿美元化为乌有,虽然是为大选宣传,但特朗普却常常花冤枉钱,在”超级碗”购买广告位,花费超过1000万美元,却没让自己支持率上升,与广告相比,其他宣传项目也收效甚微。

特朗普支持率低根本原因,不在宣传上而在民心。他已经是现任美国总统,这一名号比任何宣传都来得有效,资金没有用对地方,反而干点实事才是挽回民心最佳方法。
不惜一切代价完成大选
大选期间特朗普并非一次出现此类问题,但像特朗普般半途花费10个亿以上资金且面临破产,在美国历史上可能还是第一次个。更让特朗普亲信绝望的是,特朗普花费巨额资金,并没有对大选有太多帮助。支持者也将面临破产,无法继续为特朗普大选提供相关条件。

对此,唐納德 特朗普總統表示将自己掏腰包注入一个亿美元竞选资金,不惜一切代价完成美國總統大选。