一夫一妻制不符合人性證據:他有100多个情人,走到谁家,就在谁家睡觉 原创 孤灯书生 读书街一号 昨天 昨天,天津市第二中级法院审理赖小民:被控受贿17.88亿余元!贪污!重婚! 赖小民,中国华融资产管理股份有限公司原董事长。 中国华融,著名的国字号金融机构,财政部控股。 中国企业500强中,中国华融排第184位。 赖小民贪污这么多钱,令人震惊!而他养了100多个情人,同样令人震惊! 以前,我们只听说有人养了二奶、三奶的,没想到这世界上还有人养了100多奶。 贫穷限制了我们的想象力。 赖小民,1962年出生在江西,所以,他手下有嫡系“江西帮”。 江西人在他手下特别受到重用。 他长期在中国人民银行和中国银行工作,2012年,开始担任中国华融书记、董事长、法人。 自己一个人担任华融所有要职,自己一个人说了算。 连他都说:“我想怎么样就怎么样,谁也管不上,纪委书记都是我的部下。” 中国华融成为他的“独立王国”。 赖小民的100多个情人中,有很多是他的下属。 在旗下各种子公司里,情妇们成为高管、董事长、总经理的,比比皆是。 华融子公司在广东珠海开发了一座小区,小区里的100多套房子给了赖小民的情妇们,知情人将这里称为赖小民的伊甸园。 有人戏称,赖小民在小区散步,走到谁家,今晚就在谁家睡觉。 这种情景,很像晋朝的开国皇帝司马炎,因为宫中妃嫔太多,挑选不过来,他夜晚就坐着羊车在后宫溜达,羊车停在哪个妃子的门前,今晚就在哪个妃子的房间里过夜。 有个成语叫“羊车望幸”,说的就是他。 100多位情妇和谐共处,不出纠纷,包养消息滴水不露,堪称奇迹。 赖小民可以创立一门“情妇包养学”的课程了。 即使有这么多固定情妇,赖小民还不满足,他还和众多女明星有一腿。 据知情人透露,包括家喻户晓的女明星 ……

一夫一妻制不符合人性證據:

他有100多个情人,走到谁家,就在谁家睡觉

原创 孤灯书生 读书街一号 昨天

昨天,天津市第二中级法院审理赖小民:被控受贿17.88亿余元!贪污!重婚!

赖小民,中国华融资产管理股份有限公司原董事长。

中国华融,著名的国字号金融机构,财政部控股。

中国企业500强中,中国华融排第184位。

赖小民贪污这么多钱,令人震惊!而他养了100多个情人,同样令人震惊!

以前,我们只听说有人养了二奶、三奶的,没想到这世界上还有人养了100多奶。

贫穷限制了我们的想象力。
赖小民,1962年出生在江西,所以,他手下有嫡系“江西帮”。
江西人在他手下特别受到重用。

他长期在中国人民银行和中国银行工作,2012年,开始担任中国华融书记、董事长、法人。

自己一个人担任华融所有要职,自己一个人说了算。
连他都说:“我想怎么样就怎么样,谁也管不上,纪委书记都是我的部下。”
中国华融成为他的“独立王国”。
赖小民的100多个情人中,有很多是他的下属。
在旗下各种子公司里,情妇们成为高管、董事长、总经理的,比比皆是。
华融子公司在广东珠海开发了一座小区,小区里的100多套房子给了赖小民的情妇们,知情人将这里称为赖小民的伊甸园。

有人戏称,赖小民在小区散步,走到谁家,今晚就在谁家睡觉。
这种情景,很像晋朝的开国皇帝司马炎,因为宫中妃嫔太多,挑选不过来,他夜晚就坐着羊车在后宫溜达,羊车停在哪个妃子的门前,今晚就在哪个妃子的房间里过夜。
有个成语叫“羊车望幸”,说的就是他。
100多位情妇和谐共处,不出纠纷,包养消息滴水不露,堪称奇迹。
赖小民可以创立一门“情妇包养学”的课程了。
即使有这么多固定情妇,赖小民还不满足,他还和众多女明星有一腿。
据知情人透露,包括家喻户晓的女明星
……