企业家普兹德(Andy Puzder)周六(8月8日)撰文说,美国7月份的就业报告再次强劲,川普总统治下的经济创造了自美国政府开始报告就业数据以来创造工作数最多的三个月份,这一成就让前总统奥巴马花了62个月的时间才勉强跟上。 普兹德曾担任CKE Restaurants的首席执行官超过16年,曾被川普总统提名担任美国劳工部长。他目前是Pepperdine大学公共政策学院的高级研究员。 普兹德在福克斯新闻网发表的文章中说,在周五(8月7日)晚上举行的新闻发布会上,川普总统称赞了美国劳工统计局当天早些时候发布的7月份就业报告。 美国7月份的工作招聘人数达到了180万,超过了经济学家预期的150万。这显示自4月份因疫情导致的经济低谷以来,已有900多万美国人重返工作岗位。这很大程度上要归功于川普总统要让美国人重返工作岗位的决心。 上个月的失业率也再次大幅下降,降至10.2%,几乎比6月份低了整整一个百分点。两位数的失业率将很快成为过去。 在过去的三个月中,美国经济总计恢复了930万个工作岗位,这是美国历史上创造就业最快的一次。

企业家普兹德(Andy Puzder)周六(8月8日)撰文说,美国7月份的就业报告再次强劲,川普总统治下的经济创造了自美国政府开始报告就业数据以来创造工作数最多的三个月份,这一成就让前总统奥巴马花了62个月的时间才勉强跟上。

普兹德曾担任CKE Restaurants的首席执行官超过16年,曾被川普总统提名担任美国劳工部长。他目前是Pepperdine大学公共政策学院的高级研究员。
普兹德在福克斯新闻网发表的文章中说,在周五(8月7日)晚上举行的新闻发布会上,川普总统称赞了美国劳工统计局当天早些时候发布的7月份就业报告。

美国7月份的工作招聘人数达到了180万,超过了经济学家预期的150万。这显示自4月份因疫情导致的经济低谷以来,已有900多万美国人重返工作岗位。这很大程度上要归功于川普总统要让美国人重返工作岗位的决心。

上个月的失业率也再次大幅下降,降至10.2%,几乎比6月份低了整整一个百分点。两位数的失业率将很快成为过去。
在过去的三个月中,美国经济总计恢复了930万个工作岗位,这是美国历史上创造就业最快的一次。