唐納德 川普总统当天签署了两项行政令和一项针对加拿大的加征关税的决定。 美国总统川普表示:“就在不久前,我签署了行政令,确保在必备药品上,我们购买美国制造的。” 这项行政令将要求政府部门,必须购买美国生产的必备关键药品,同时废除针对制药行业的无用监管。 此外,川普总统还在当天签署公告,对加拿大铝制品加征10%关税,保护美国制铝行业。 美国总统川普:“加拿大和以往一样,在占我们的便宜,我签署了(公告),因为加拿大正在摧毁我们的铝业,对我们的就业和铝业工人很不公平。” 川普总统这次选在俄亥俄州宣布自己新的大选承诺。在2016年的大选中,川普曾以8个百分点的优势在俄亥俄州取胜。

川普总统当天签署了两项行政令和一项针对加拿大的加征关税的决定。

美国总统川普表示:“就在不久前,我签署了行政令,确保在必备药品上,我们购买美国制造的。”

这项行政令将要求政府部门,必须购买美国生产的必备关键药品,同时废除针对制药行业的无用监管。

此外,川普总统还在当天签署公告,对加拿大铝制品加征10%关税,保护美国制铝行业。

美国总统川普:“加拿大和以往一样,在占我们的便宜,我签署了(公告),因为加拿大正在摧毁我们的铝业,对我们的就业和铝业工人很不公平。”

川普总统这次选在俄亥俄州宣布自己新的大选承诺。在2016年的大选中,川普曾以8个百分点的优势在俄亥俄州取胜。