周四(8月6日),美国总统川普在俄亥俄州惠尔普工厂发表演讲,公布了六大面向美国工人的重要承诺,力争竞选连任 美国总统川普周四(8月6日)在俄亥俄州惠尔普工厂发表演讲表示:“作为你们的总统,我遵守了所有这些对美国人民和美国工人的承诺,无一例外的全部兑现了。” 周四,川普总统再为接下来的四年任期,向美国工人许下六大承诺。包括: 战胜新冠病毒;从疫情造成的困境中实现经济复苏; 让美国成为最大的医疗用品和药品生产国; 所有与国家安全和繁荣息息相关的关键产业都实现本土生产; 动用关税等一切手段实现美国就业和企业回流; 以及永远把美国工人放在第一位。

周四(8月6日),美国总统川普在俄亥俄州惠尔普工厂发表演讲,公布了六大面向美国工人的重要承诺,力争竞选连任

美国总统川普周四(8月6日)在俄亥俄州惠尔普工厂发表演讲表示:“作为你们的总统,我遵守了所有这些对美国人民和美国工人的承诺,无一例外的全部兑现了。”

周四,川普总统再为接下来的四年任期,向美国工人许下六大承诺。包括:

战胜新冠病毒;从疫情造成的困境中实现经济复苏;

让美国成为最大的医疗用品和药品生产国;

所有与国家安全和繁荣息息相关的关键产业都实现本土生产;

动用关税等一切手段实现美国就业和企业回流;

以及永远把美国工人放在第一位。