另据台湾媒体报道,阿扎将与台湾政府签署卫生合作谅解备忘录,11日或12日下午将前往中央流行疫情指挥中心,拜访指挥官陈时中交流防疫经验。《产经新闻》报道指出,他还将到台北宾馆向台湾地区前领导人李登辉致哀。 美国在台协会8月5日在其官方网页上刊登的新闻稿中指出,”美国总统特朗普于2018年签署了《台湾旅行法》,旨在派遣高阶美国官员来台,重申美台友谊、追求共同利益,并拥护将美国、台湾及全球民主大家庭串连起来的共享价值。本次访问为此项美国政策的一环”。 新闻稿称,”在访台期间,阿扎部长也将向公卫研究生及美国疾病管制与预防中心培训计划的学友发表大型演讲,部长将于演讲中强调台湾在国际社会,尤其是全球公共卫生领域中,扮演建设性的角色”。

另据台湾媒体报道,阿扎将与台湾政府签署卫生合作谅解备忘录,11日或12日下午将前往中央流行疫情指挥中心,拜访指挥官陈时中交流防疫经验。《产经新闻》报道指出,他还将到台北宾馆向台湾地区前领导人李登辉致哀。

美国在台协会8月5日在其官方网页上刊登的新闻稿中指出,”美国总统特朗普于2018年签署了《台湾旅行法》,旨在派遣高阶美国官员来台,重申美台友谊、追求共同利益,并拥护将美国、台湾及全球民主大家庭串连起来的共享价值。本次访问为此项美国政策的一环”。

新闻稿称,”在访台期间,阿扎部长也将向公卫研究生及美国疾病管制与预防中心培训计划的学友发表大型演讲,部长将于演讲中强调台湾在国际社会,尤其是全球公共卫生领域中,扮演建设性的角色”。