中華民國總統蔡英文風光中:美国卫生及公共服务部部长阿扎(Alex Azar)当地时间8月9日16时左右抵达台湾,由于新冠肺炎(COVID-19)问题,阿扎下飞机时戴着口罩。 阿扎率领的访问团乘坐的是美国空军C-40B行政专机,当天下午抵达台北松山机场,台湾官员赴现场接机。 阿扎是首位访问台湾的美国卫生部部长,也是6年来首位访问台湾的美国内阁成员,以及1979年以来访问台湾层级最高的美国内阁官员。 阿扎将在台湾访问3天,行程包括参观口罩工厂及中央流行疫情指挥中心,并将于10日与台湾地区蔡英文会面。

中華民國總統蔡英文風光中:

美国卫生及公共服务部部长阿扎(Alex Azar)当地时间8月9日16时左右抵达台湾,由于新冠肺炎(COVID-19)问题,阿扎下飞机时戴着口罩。
阿扎率领的访问团乘坐的是美国空军C-40B行政专机,当天下午抵达台北松山机场,台湾官员赴现场接机。
阿扎是首位访问台湾的美国卫生部部长,也是6年来首位访问台湾的美国内阁成员,以及1979年以来访问台湾层级最高的美国内阁官员。
阿扎将在台湾访问3天,行程包括参观口罩工厂及中央流行疫情指挥中心,并将于10日与台湾地区蔡英文会面。