人们还在感染新冠死去,他(川普)就是没法和病毒抗争,我们的经济才这么差劲。川普就想着靠忽悠拿选票。 目前,美国的微信用户还可以使用微信进行正常的聊天等功能。 另外,按照川普的风格,搞不好45天后又给续个45天,45天后又给续个45天……毕竟华为的时候,就是一直这么续的。 但被川普盯上,对腾讯的影响确实“立竿见影”,腾讯股价应声下跌: 最低甚至跌倒了500港币,市值蒸发5600亿港币,折合5034亿人民币,之后回弹到了518港币。 参考链接: https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-addressing-threat-posed-wechat/ https://www.nytimes.com/2020/08/06/technology/trump-wechat-tiktok-china.html

人们还在感染新冠死去,他(川普)就是没法和病毒抗争,我们的经济才这么差劲。川普就想着靠忽悠拿选票。

目前,美国的微信用户还可以使用微信进行正常的聊天等功能。
另外,按照川普的风格,搞不好45天后又给续个45天,45天后又给续个45天……毕竟华为的时候,就是一直这么续的。
但被川普盯上,对腾讯的影响确实“立竿见影”,腾讯股价应声下跌:

最低甚至跌倒了500港币,市值蒸发5600亿港币,折合5034亿人民币,之后回弹到了518港币。
参考链接:
https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-addressing-threat-posed-wechat/