防务邮报最新消息,在最近,唐纳德 特朗普总统下发命令4家国防公司大量订购无人机,支持人工智能方面的无人机的生产,并且称可以进行无限量生产,美国此番的行为已经引起大家的猜测是不是为战争作准备;五角大楼还表示,Skyborg无人机能够单独完成多项任务且具有强大的战斗力,能够提供一支可以制止敌人的空军部队,该计划将会在2026年完成。 美国放松武装无人机出口限制 美国政府在最近表示,将会对武装无人机的出口限制降低,目的在于迅速占领无人机的市场。白宫对此发表声明称,美国总统特朗普已经决定对时速没有超过800公里的无人机降低出口限制。美国常用的原子能航空系统生产的”死神”无人机包括在内。 美国”死神”无人机是美国无人机中最具有杀伤力。白宫称之前的出口限制已经不符合美国现在的情况。美国这个决定已经打破了美国自己设立的多方协议的限制。美国等多个国家发起”导弹及其技术控制制度”相关协议。

防务邮报最新消息,在最近,唐纳德 特朗普总统下发命令4家国防公司大量订购无人机,支持人工智能方面的无人机的生产,并且称可以进行无限量生产,美国此番的行为已经引起大家的猜测是不是为战争作准备;五角大楼还表示,Skyborg无人机能够单独完成多项任务且具有强大的战斗力,能够提供一支可以制止敌人的空军部队,该计划将会在2026年完成。

美国放松武装无人机出口限制
美国政府在最近表示,将会对武装无人机的出口限制降低,目的在于迅速占领无人机的市场。白宫对此发表声明称,美国总统特朗普已经决定对时速没有超过800公里的无人机降低出口限制。美国常用的原子能航空系统生产的”死神”无人机包括在内。

美国”死神”无人机是美国无人机中最具有杀伤力。白宫称之前的出口限制已经不符合美国现在的情况。美国这个决定已经打破了美国自己设立的多方协议的限制。美国等多个国家发起”导弹及其技术控制制度”相关协议。