历史不会重复,却总是惊人的相似。 四年前,美国总统竞选,各方擂鼓助威,激烈争夺美国最高权力,绝大多数美国精英,包括全球舆论都一致认为,希拉里必胜无疑,将彻底击败特朗普,成为美国首位女总统。 却不料,看似不得人心的特朗普,绝地反击,祭出了美国优先的旗号,一举俘获美国中下层选民,瞬间反败为胜,击败希拉里,打破桎梏,坐上美国总统的宝座。 而今,美国疫情大爆发,感染上百万人,死伤数十万人,全民哀嚎,同时,失业率创历史新高,经济大幅减速,美国又迎来了四年一度的总统选举。 曾经的手下败将民主党又开始了步步紧逼,而共和党内部却争斗不断。 尤其是美国警察虐杀黑人事件,更是激发了全美人民的愤怒,抗议浪潮此起彼伏。 内外交困之下,特朗普的连任之路似乎已经远去? 特朗普的连任之路将要如何? 其实早有高人,用一篇浅显易懂,逻辑严密的雄文,深刻剖析了美国大选未来的结局。

历史不会重复,却总是惊人的相似。
四年前,美国总统竞选,各方擂鼓助威,激烈争夺美国最高权力,绝大多数美国精英,包括全球舆论都一致认为,希拉里必胜无疑,将彻底击败特朗普,成为美国首位女总统。
却不料,看似不得人心的特朗普,绝地反击,祭出了美国优先的旗号,一举俘获美国中下层选民,瞬间反败为胜,击败希拉里,打破桎梏,坐上美国总统的宝座。
而今,美国疫情大爆发,感染上百万人,死伤数十万人,全民哀嚎,同时,失业率创历史新高,经济大幅减速,美国又迎来了四年一度的总统选举。
曾经的手下败将民主党又开始了步步紧逼,而共和党内部却争斗不断。
尤其是美国警察虐杀黑人事件,更是激发了全美人民的愤怒,抗议浪潮此起彼伏。
内外交困之下,特朗普的连任之路似乎已经远去?
特朗普的连任之路将要如何?
其实早有高人,用一篇浅显易懂,逻辑严密的雄文,深刻剖析了美国大选未来的结局。