唐納德 川普總統得罪了誰? 1.美國共和黨建制派。 2016 美國總統大選,本來是輪到小小布殊傑仔的,怎知,唐納德 川普殺出一個程咬金,他把布殊家族幾十年積累下來的人脈關係打垮了。 美國共和黨建制派在 唐納德 川普總統危難之時,時刻蠢蠢欲動。 新冠致命瘟疫傳染病肺炎病毒瘟神們光顧美國期間,有人再度攻擊 唐納德 川普總統。 2.希拉里 克林頓一手締造的克林頓機器。 2016 美國總統大選那個晚上,希拉里 克林頓在晚上9點還以為自己會贏,怎知,唐納德 川普在後來三個小時把她打垮。 為克林頓機器服務了幾十年的跟班們失去了重出江湖的最後一次機會。 3.奧巴馬,以及靠拍他馬屁上位的遺臣們。 2016美國總統大選,唐納德 川普的美國總統競選諾言之一是: 推翻奧巴馬的左傾自由主義政策,包括DACA, 奧巴馬健保,在美國政府公共地方,男人自稱心理上是女人,即可以入女廁。 歐巴馬總統的老婆的公校學生們吃菜(午餐菜牌),無數條政府regulations規定,巴黎氣候協議,TPP貿易協議,伊朗核武器協議等; 反正,唐納德 川普要推翻所有奧巴馬的政治遺產。奧巴馬氣得七孔出煙,動用了布殊兩任,克林頓兩任,自己兩任遺臣們,公器私用,捏造唐納德川普通俄羅斯普京總統,捏造烏克蘭門,他們整了唐納德川普總統足足三年。 谷歌翻譯

唐納德 川普總統得罪了誰?
1.美國共和黨建制派。 2016 美國總統大選,本來是輪到小小布殊傑仔的,怎知,唐納德 川普殺出一個程咬金,他把布殊家族幾十年積累下來的人脈關係打垮了。
美國共和黨建制派在 唐納德 川普總統危難之時,時刻蠢蠢欲動。
新冠致命瘟疫傳染病肺炎病毒瘟神們光顧美國期間,有人再度攻擊 唐納德 川普總統。

2.希拉里 克林頓一手締造的克林頓機器。
2016 美國總統大選那個晚上,希拉里 克林頓在晚上9點還以為自己會贏,怎知,唐納德 川普在後來三個小時把她打垮。
為克林頓機器服務了幾十年的跟班們失去了重出江湖的最後一次機會。

3.奧巴馬,以及靠拍他馬屁上位的遺臣們。
2016美國總統大選,唐納德 川普的美國總統競選諾言之一是:
推翻奧巴馬的左傾自由主義政策,包括DACA, 奧巴馬健保,在美國政府公共地方,男人自稱心理上是女人,即可以入女廁。
歐巴馬總統的老婆的公校學生們吃菜(午餐菜牌),無數條政府regulations規定,巴黎氣候協議,TPP貿易協議,伊朗核武器協議等;
反正,唐納德 川普要推翻所有奧巴馬的政治遺產。奧巴馬氣得七孔出煙,動用了布殊兩任,克林頓兩任,自己兩任遺臣們,公器私用,捏造唐納德川普通俄羅斯普京總統,捏造烏克蘭門,他們整了唐納德川普總統足足三年。

谷歌翻譯