Note: I am a Chinese national who, unfortunately: I consistently can not enjoy these foreign people on Sina.com has privileges;I refuse the http://www.sina.com.cn ,forever !!!

Note: I am a Chinese national who, unfortunately: I consistently can not enjoy these foreign people on Sina.com has privileges;I refuse the http://www.sina.com.cn ,forever !!!

布什胞弟新浪开微博,粉丝4万;布什胞弟新浪开微博,粉丝4万,时间:2011-09-02
美国前总统小布什弟弟尼尔·布什,近日,在新浪上开微博,短短两天后,粉丝数,已经突破4万。…
据英文网站“上海人”(Shanghaiist.com)消息,8月30号上午,尼尔.布什(Neil Bush)的微博,在新浪露脸,立即引发广泛关注。
他的微博,是完全用汉语写的。尼尔布什并不懂中文,虽然,他会说一点点,因此,完全依靠他的助理,翻译成汉语。
布什弟弟开新浪微博?自然有不少人,对此表示怀疑。但,新浪微博工作人员后证实,微博,确实来自远在美国的尼尔·布什,是经过中文翻译输入的。
新浪公关部的刘景宜(Liu Jingyi)表示,尼尔在微博,开设了VIP贵宾帐户。
尼尔.布什发的微博内容,广泛多样,其中,包括:
“我希望通过织围脖,来帮助你们-了解我的家庭,来促进两国之间的了解。”
“刘翔是我心目中的英雄”。尼尔谴责了古巴选手罗伯斯在比赛中的犯规行为。
“我对中国的兴趣,始于1975年,我的第一次中国行。那时,我父亲是代表美国的‘骑自行车的大使’。在过去的35年中,我去过中国80多次,并敬畏中国的发展。我希望所有美国人都能看到:中国发展至今所经历的漫长旅程,从而对中国如何成为一支全球性力量,有更好的了解。”

尼尔·布什同妻女的合影
尼尔不忘在微博上秀家务事,他说:“作为一个父亲,这是令人兴奋的一周。我的大女儿劳伦,将在本周日出嫁。她今年27岁,曾是一名模特儿,现在,是一位非常成功的公益企业家。她将嫁给大卫·劳伦,一个非常好的男人,他深爱,并且支持我的女儿。”
……
尼尔的微博,让中国网友异常兴奋。有人和他称兄道弟,还有人调侃:“欢迎来中国开微博,把你爸爸和你哥哥也喊来啊!”
截至9月2日上午,尼尔·布什的微博粉丝,已达四,万五千人。
尼尔·布什,出生于政客家庭,可是,对政治没有兴趣。他会把握商机,正在积极拓展中国市场。
另据消息,作为德克萨斯石油公司(TXOil Ltd)的董事长的尼尔·布什,现在担任北京一家房地产公司的联席董事长,与首钢控股合作,帮助其进入非洲。
他在今年5,到6月,访问了山东等地,参观了安凯瓷砖等企业;去年12月,尼尔在北京会议中心,亲自驾驶了中国公司研制的电动汽车“陆地方舟”(Green Wheel),对美国,中国,在清洁能源领域的合作,表示了兴趣;2009年9月,他出席厦门第13届中国国际贸易投资洽谈会,为美国的石油,充当销售大使等。
注:我是中国国籍者,可惜:我一贯地不能够享受到这些外国人们在新浪网上拥有的特权;我也永远拒绝之!!!
美国国务院,2日发布“全球旅行警报”,呼吁在国外生活或旅行的美国人,保持警惕。
美国国土安全部部长-纳波利纳诺。
美国国务院当日发布的全球旅行警报的有效期,一直持续到明年1月2日。
姓名:杰夫-迈克吉
职业:集装箱货车司机
收入:$160,000
年龄:37
住址:杜拉斯,明尼苏达
我有一个科学专业的学位,曾经想成为一名医生。等我有了一个孩子后,金钱成为我的急需。
没有拿到医院的职位,我决定:作一名卡车司机。那段时间,我几乎没有时间睡觉,我没日没夜地干,整天坐在卡车里,体重增加了不少。我一年只能挣45000。
我碰见一个集装箱货车司机,他一年,能有上十万的收入。我立即申请了这份工作。
现在,我在城市间,驾驶集装箱货车。这份工作,比平常的卡车驾驶,更专业化行业。作为一名集装箱货车司机,在工厂,直接拖上集装箱,再把它们,送到一个一个的经销商那里。
我自己的车,每天,开600,到700英里,享受很多的度假时间,公司让我飞到每个工厂所在地,让我住不错的酒店。
姓名:约翰-威廉姆斯
职业:生活辅导
收入:$108,000
年龄:31
住址:波特兰,俄勒冈
我在高中,教生活技能,我的工作,包括职业培训和心理辅导。
从布朗大学毕业后,我开始在一间小型高中,教拉丁语。在教书期间,我认识到,有许多技能,是我从前想了解,但没做到的,我开始和学生接触,从各个方面,帮助他们,包括,领导能力、信仰、交流和学习方式。
我们谈-高中毕业后的目标。我也帮助过一些非常内向而缺乏自信的学生,让他们看到自己的优势,改变自我看法。
过了四年后,我决定作这方面的专职工作。现在,我每天和3、4名学生面谈,我在别的州,也有客户,通过电话,或Skype,我可以为他们提供辅导。
我在咖啡店里和他们面见,省了办公租金。每次50分钟面谈,收135美元,一年,我就有10万8千的收入,比我作老师时,3万6的年薪,高了不少。
姓名:德瑞克-提德
职业:列车调度员
收入:预期在$100,000以上
年龄:25
住址:阿伯尔蒂恩,南达科他
我的年薪,是基于我接到的任务多少,以及调度的地段,如果我们的线路如期扩张,我的收入,还会增加。
我最近,从明尼苏达大学毕业。我在伊拉克服过两次役,从事医疗任务。我最终成为了列车调度员,这份工作,只要求高中毕业文凭。
我习惯于严格的生活方式,擅长离家和长时间的工作,这,就是铁道部门高薪的原因。你可能任何时候,接到通知,来工作。
我到目前为止,已经干过五次倒班工作,其中,四次,是12小时一倒的班。作为列车调度员,你要为整列列车负责,要保证两辆车,不相撞。
姓名:亚历山大-萨姆伯尔拉科斯
职业:洗窗户
收入:$125,000
年龄:35
住址:芝加哥,伊利诺
我来自坦桑尼亚,靠着芝加哥大学的奖学金,来到美国。我学习经济学,干的很好,毕业后,进了银行工作。由于我的签证过期,又无法延长,很快,我失业了。直到有一天,我从市中,走过时,我发现了希望——洗窗户!这不要求签证,只要你有社安号,并且纳税。
我现在,是合同工,大部分洗窗工作,来自杂货店,一些,是汽车零件店。 夏天,是最忙的季节,我每天,要工作16个小时。这累,我很满意我的收入。
姓名:安吉娜-法格特
职业:新房屋销售助理
收入:$250,000
住址:科罗拉多泉,科罗拉多
我18岁时,就已经拥有了房地产销售牌照。我在空军服役一年后,又回到了房地产销售行业。
我的销售,面向军人家庭,因为,在目前的房市和经济环境下,有收入保障的军人,是真正买房的人。其他家庭,可能会等房价继续下跌,刚返家,或搬来,或受训的军人,急需住房落脚。
我曾在军队服役,和他们更容易有联系。刚开始时,我花了很多时间,做市场推广,现在,我的销售,大部分来自军人间的相互推荐。
姓名:伊莉萨-肯达尔
职业:豪华移动厕所业主
收入:$100,000-120,000
年龄:54
住址:哈尔维奇,马萨诸塞
我以前,从没想过-最终会选择卫生行业。我的职业生涯,始于活动策划,直到有一天,我发现:一家移动厕所公司标价出售。我认识到-高规格活动上,合成移动厕所,是一大缺憾,所以,我出资,买下了这家公司。当时,仅有6个移动厕所,和一个男女合用卫生间的小拖车。
曾到过一些高尚场合,我明白:什么是低调的优雅。那不是毛茸茸的红毯和塑料花,而是干净的冲厕水、格子花案、鲜花味的香水,带来的香味和清洁,让人心情轻松。
我到丽兹-卡尔顿酒店的洗手间,去寻找它们和汽车旅馆的不同处。那就是我想要做到的。
姓名:史蒂夫-‘雅-曼’-布兰葛
职业:电台体育活动直播摄像师
收入:$100,000-150,000
年龄:51
住址:阿沛克斯,北卡罗来纳
我一直希望:能参与到体育活动中。高中的我,可能想当医生,我参加跑步项目。到了大学后,北卡州立,没有医学预科,我最后,只能随便选了些自己喜欢的科目,其中,就有一门是广播电视。
我在毕业后,进入了地方电视台,由于当时摄制的节目,大多是农业相关的,最终,我开始从事自由职业,拍摄一些篮球比赛。
经过开始几年的困境后,我被ESPN,和一些覆盖全国的电视台接纳。现在,我为大学篮球、大学足球、NBA、NFL,以及世界小联盟系列,摄制节目。
姓名:凯西-葛尔勒特
职业:按摩师
收入:$100,000
年龄:35
住址:旧金山,加州
曾经的竞技赛跑者和芭蕾舞者,我对人体,很熟悉,我最初,就把按摩,当成一项个人爱好。毕业后,我认识到-我需要技术,来养活我,让我无论在哪里,都生活无忧,于是,我进了按摩学校。
现在,我已经从事这项职业10年,在7年前,就有了自己的诊所。我为很多名人,和职业运动员服务,从他们那里,我每天,可以挣到600,到800美元,或150美元,每小时。
人们有种成见,认为-按摩师,不算专业人士,只是一些拿按摩当爱好的人。我已经靠我自己的努力,建起了自己的诊所。我享受现在工作的自由。
姓名:金伯利-寇瑟
职业:家私购物指导作家
收入:$100,000-130,000
年龄:43
住址:亚特兰大, 佐治亚
我的父母,曾是家私制造商,我是在家私中长大的。我的职业生涯,始于市内装潢,由于我的家庭的原因,我有在纺织纤维市场,拿到批发价的途径。靠着这个价格优势,我可以省下很多钱。业外人士,不可能有能力做到这点。
多年以来,我一直保留着这些合同,最终,决定将它们付诸出版,让其他的市内装潢业者,可以利用这些信息,获得实际好处。我的第一本书,很成功,接下来,我又写了另一本——家私工厂直销指南,希望能为更多的人,提供购买减价家私的信息。
我的写作,始于1996年,到现在为止,我已经卖出了10万6千本,利润,达一百万。我31岁时,已经达到了年收入十万。
姓名:大卫-德沃尔金
职业:电台执行会计
收入:$350,000
年龄:26
住址:纽约,纽约
我是在2008年经济严重衰退时,进入电台工作的,不到两年,我的收入,就突破了六位数。
我被一家咨询公司解雇后,就和人联系,寻找建议。我最终,在这家电台,找到了工作。一般情况下,大学生普遍认为:要谋到六位数的职业,只能进银行,我的这份工作,打破了这种固有的看法。很不幸的,是我不少在银行工作的朋友,过得很惨。
我的日常工作,是为客户设计广告方案。我分析-我们电台听众的喜好和产品的特色,进行匹配,设计出适合市场的广告方案。
这份工作,收入不菲,大部分是提成。我知道:不少人认为,提成有风险,你的表现,就是你的收入保障。如果你擅长于此,这份工作,应该是你能拿到的,最有保障的工作。