白宫律师西波隆(Pat Cipollone)致函民主党籍的纳德勒(Jerrold Nadler),表示川普的团队「不预计在证人名单尚未列出情况下出席听证会,而且还不清楚司委会是否会以更多听证会提供总统一个公平的程序」。 美国白宫今天致函联邦众议院司法委员会主席纳德勒,表示总统川普不会派代表出席司委会于4日举行的弹劾调查听证会 西波隆还在信中说,白宫会在6日截止前回应另一场听证会的事。 众院司委会要求总统川普在今晚6时之前,回覆他或他的律师团队是否将出席司委会于4日举行的弹劾调查听证会。 民主党领导的众院司委会准备将弹劾调查的重点,从实情调查转向衡量川普与乌克兰的交易是否涉及不当行为。

白宫律师西波隆(Pat Cipollone)致函民主党籍的纳德勒(Jerrold Nadler),表示川普的团队「不预计在证人名单尚未列出情况下出席听证会,而且还不清楚司委会是否会以更多听证会提供总统一个公平的程序」。

美国白宫今天致函联邦众议院司法委员会主席纳德勒,表示总统川普不会派代表出席司委会于4日举行的弹劾调查听证会

西波隆还在信中说,白宫会在6日截止前回应另一场听证会的事。

众院司委会要求总统川普在今晚6时之前,回覆他或他的律师团队是否将出席司委会于4日举行的弹劾调查听证会。

民主党领导的众院司委会准备将弹劾调查的重点,从实情调查转向衡量川普与乌克兰的交易是否涉及不当行为。