川普批评科尔像个小男孩很害怕,说话畏畏缩缩 。相对下波波维奇好一些 他们都说了美国的坏话 不敢说中国的坏话 #NBA##NBA总裁抵达上海;唐納德 川普總統在答记者问时谈到NBA与中国的问题表示:这个得靠他们自己去解决,NBA知道自己在干什么。不过我看科尔这个人的采访,他就像个小孩子,怕得不敢说话。支支吾吾说自己不知道怎么回答。波波维奇也差不多一样,但看起来没他那么怕,而这两个人说起美国来倒是挺狠的。他们跟其他有些人一样说着取悦中国的话,而对于自己国家在我看来他们是没在尊重的,这挺悲哀的。

唐納德 川普總統在答记者问时谈到NBA与中国的问题表示:这个得靠他们自己去解决,NBA知道自己在干什么。不过我看科尔这个人的采访,他就像个小孩子,怕得不敢说话。支支吾吾说自己不知道怎么回答。波波维奇也差不多一样,但看起来没他那么怕,而这两个人说起美国来倒是挺狠的。他们跟其他有些人一样说着取悦中国的话,而对于自己国家在我看来他们是没在尊重的,这挺悲哀的。

川普批评科尔像个小男孩很害怕,说话畏畏缩缩 。相对下波波维奇好一些 他们都说了美国的坏话 不敢说中国的坏话
#NBA##NBA总裁抵达上海