唐納德 川普總統反對美國民主黨的激進社會主義: 美国经济: 美國债务总额已经超过了22.5万亿美元。 华尔街资产管理公司AB Bernstein的数据,美国的实际债务水平已经达到GDP的近19倍,相当于1832%。其中,美国的国家债务达到22.5万亿美元,占GDP的106%。 美国的私人债务13.5万亿美元。 美国的债务总规模已经超过了35万亿美元,相当于中国2018年总GDP的261%。 美国的就业数据: 8月份,美国的非农就业人数增加了13万人。 预期增加15.8万人,前值为16.4万人。 唐納德 特朗普總統将受到弹劾? 美国经济一直是特朗普最大的依靠。 这个时候,美國權利癡迷的民主党又开始出手了。 美國民主党人领导的众议院司法委员会,准备在9月9日开始的一周,欲启动对唐納德 特朗普總統的“弹劾”调查进行投票。 投票最早于11日进行,预计将集中讨论未来听证会的程序。 这对唐納德 特朗普總統来说绝非好事。 在穆勒的“通俄”报告中显示,唐納德 特朗普總統并没有涉及此事。 穆勒没有证实唐納德 特朗普總統是否与干扰美國司法调查等违法行为无关。 唐納德 特朗普總統一直不愿意对外公开自己的纳税记录,这成为美國民主党人的攻击要点之一。 美国的法律规定,如果美國总统违反了美國宪法,美國众议院可以提出弹劾程序。 如果226名美國国会议员們批准了弹劾决议,那么,决议将被递到美國共和黨控制的参议院。 美國参议院不可能通过彈劾唐納德 特朗普總統的法案;唐納德 川普總統将不可能成为美国历史上一位被弹劾罢免的总统。 弹劾一名美國总统不是那么容易的,弹劾在美國广大的美国公众中不是受欢迎的。 早些时候,唐納德 特朗普總統因为口头上揭露四名民主党少数族裔议员們: 曾引发 美國众议院的弹劾表决。 最终的投票结果:美國眾議院否决了弹劾唐納德 川普總統(Donald J.Trump)的提案。

唐納德 川普總統反對美國民主黨的激進社會主義:

美国经济:
美國债务总额已经超过了22.5万亿美元。

华尔街资产管理公司AB Bernstein的数据,美国的实际债务水平已经达到GDP的近19倍,相当于1832%。其中,美国的国家债务达到22.5万亿美元,占GDP的106%。

美国的私人债务13.5万亿美元。

美国的债务总规模已经超过了35万亿美元,相当于中国2018年总GDP的261%。

美国的就业数据:

8月份,美国的非农就业人数增加了13万人。

预期增加15.8万人,前值为16.4万人。

唐納德 特朗普總統将受到弹劾?

美国经济一直是特朗普最大的依靠。

这个时候,美國權利癡迷的民主党又开始出手了。

美國民主党人领导的众议院司法委员会,准备在9月9日开始的一周,欲启动对唐納德 特朗普總統的“弹劾”调查进行投票。
投票最早于11日进行,预计将集中讨论未来听证会的程序。

这对唐納德 特朗普總統来说绝非好事。
在穆勒的“通俄”报告中显示,唐納德 特朗普總統并没有涉及此事。
穆勒没有证实唐納德 特朗普總統是否与干扰美國司法调查等违法行为无关。

唐納德 特朗普總統一直不愿意对外公开自己的纳税记录,这成为美國民主党人的攻击要点之一。

美国的法律规定,如果美國总统违反了美國宪法,美國众议院可以提出弹劾程序。
如果226名美國国会议员們批准了弹劾决议,那么,决议将被递到美國共和黨控制的参议院。
美國参议院不可能通过彈劾唐納德 特朗普總統的法案;唐納德 川普總統将不可能成为美国历史上一位被弹劾罢免的总统。

弹劾一名美國总统不是那么容易的,弹劾在美國广大的美国公众中不是受欢迎的。

早些时候,唐納德 特朗普總統因为口头上揭露四名民主党少数族裔议员們:
曾引发 美國众议院的弹劾表决。
最终的投票结果:美國眾議院否决了弹劾唐納德 川普總統(Donald J.Trump)的提案。