很少有人会说,买格陵兰岛是浪费钱。 对美国来说,能买下这一大块土地,绝对是不可多得的一次机会。 (图:格陵兰和美国本土比较) 大家都知道: 格陵蘭🇬🇱島有各类自然资源。 随着全球变暖,冰川融化,格陵兰岛上的宜居地带会越来越多。 往来于欧洲和北美的船舶将会密集地经过这里,这里成为战略要地。 对格陵兰的所有权,能使得美国对北冰洋的部分海域具有主权。 军事上,美国已经在格陵兰岛上拥有了自己的军事基地: 如果可以扩建,岛上的导弹将会严重威胁俄罗斯的安全。 (图:格陵兰岛上的美军基地) 即便现在一眼看上去是亏钱的,但买下格陵兰是美国对未来的一次长远投资。 如果成功,对于美国来说,是绝对的利好。 唐納德 川普總統对于“谈判交易”有着一种执念。 他最喜欢自己是谈判专家,他写过一本书,叫做《谈判的艺术》。 这次,格陵兰买地,就是他施展自己谈判技能的最好机会。 如果这次成功,将会大大提高他的支持度和连任美利堅合眾國總統的机会。 不是所有美国总统們都可以影响美国历史。 买下格陵兰,美國国土大大增加,将会是美国近20年来最重大的历史事件。 唐納德 川普總統本人将被写进世界历史书里面,成为美国最伟大的总统之一。 买地将面临很大的阻碍,包括当地居民們的反对、美国本土公民們的不理解、新土地是否建州(美利堅合眾國第51-58 州!陈斯红✝️語錄。)?等等。

很少有人会说,买格陵兰岛是浪费钱。

对美国来说,能买下这一大块土地,绝对是不可多得的一次机会。

(图:格陵兰和美国本土比较)

大家都知道: 格陵蘭🇬🇱島有各类自然资源。

随着全球变暖,冰川融化,格陵兰岛上的宜居地带会越来越多。

往来于欧洲和北美的船舶将会密集地经过这里,这里成为战略要地。

对格陵兰的所有权,能使得美国对北冰洋的部分海域具有主权。

军事上,美国已经在格陵兰岛上拥有了自己的军事基地:

如果可以扩建,岛上的导弹将会严重威胁俄罗斯的安全。

(图:格陵兰岛上的美军基地)

即便现在一眼看上去是亏钱的,但买下格陵兰是美国对未来的一次长远投资。

如果成功,对于美国来说,是绝对的利好。

唐納德 川普總統对于“谈判交易”有着一种执念。

他最喜欢自己是谈判专家,他写过一本书,叫做《谈判的艺术》。

这次,格陵兰买地,就是他施展自己谈判技能的最好机会。

如果这次成功,将会大大提高他的支持度和连任美利堅合眾國總統的机会。

不是所有美国总统們都可以影响美国历史。

买下格陵兰,美國国土大大增加,将会是美国近20年来最重大的历史事件。

唐納德 川普總統本人将被写进世界历史书里面,成为美国最伟大的总统之一。

 

买地将面临很大的阻碍,包括当地居民們的反对、美国本土公民們的不理解、新土地是否建州(美利堅合眾國第51-58 州!陈斯红✝️語錄。)?等等。