中國共產黨的中華人民共和國 【Facebook及Twitter关闭大批大陆账户 #中國共產黨大陸 外交部#:中国人有权表达看法】 社交网站Twitter和Facebook关闭大批来自中国内地的帐户,指有关帐户针对本港近日示威活动散播不实言论。在北京,中國共產黨 外交部发言人耿爽表示,不了解具体情况,但对于当前香港的局势,14亿中国人、海外华人华侨、广大留学生,当然有权利表达自己的观点和看法。 据报道,Twitter表示,已经暂停超过20万个来自中国内地的帐户們,其中,936个账户們最为活跃,其刻意散播挑拨离间的政治信息。 Facebook亦删除了七个专页、三个群组及五个帐户,指出,有人以假帐户管理假扮作新闻网站的专页,幕后的人們试图隐瞒身份。

中國共產黨的中華人民共和國

【Facebook及Twitter关闭大批大陆账户 #中國共產黨大陸 外交部#:中国人有权表达看法】

社交网站Twitter和Facebook关闭大批来自中国内地的帐户,指有关帐户针对本港近日示威活动散播不实言论。在北京,中國共產黨 外交部发言人耿爽表示,不了解具体情况,但对于当前香港的局势,14亿中国人、海外华人华侨、广大留学生,当然有权利表达自己的观点和看法。

据报道,Twitter表示,已经暂停超过20万个来自中国内地的帐户們,其中,936个账户們最为活跃,其刻意散播挑拨离间的政治信息。

Facebook亦删除了七个专页、三个群组及五个帐户,指出,有人以假帐户管理假扮作新闻网站的专页,幕后的人們试图隐瞒身份。