今年7月,美國政府🇺🇸华盛顿批准对中華民國 台湾出售了价值22.4亿美元的军售。 美國 🇺🇸 唐納德 特朗普政府近日推进了对台灣 中華民國 军售计划; 美国🇺🇸国务院已于周四将总值80亿美元、为数66架的F16V战机的军售案呈送美國🇺🇸众议院和美國🇺🇸参议院外委会作非正式审议。 这是美国迄今最大规模的对台灣 军售计划; 這是1992年,美國 🇺🇸 老布什总统出售战机给中華民國 台湾之后,美国第一次出售战机给台湾 中華民國。

今年7月,美國政府🇺🇸华盛顿批准对中華民國 台湾出售了价值22.4亿美元的军售。

美國 🇺🇸 唐納德 特朗普政府近日推进了对台灣 中華民國 军售计划;

美国🇺🇸国务院已于周四将总值80亿美元、为数66架的F16V战机的军售案呈送美國🇺🇸众议院和美國🇺🇸参议院外委会作非正式审议。

这是美国迄今最大规模的对台灣 军售计划;

這是1992年,美國 🇺🇸 老布什总统出售战机给中華民國 台湾之后,美国第一次出售战机给台湾 中華民國。