關於中國共產黨的中華人民共和國:周二,美国总统特朗普在宾夕法尼亚州壳牌石化厂发表演讲时表示,如果有需要,美国可以退出世贸组织(WTO)。 特朗普表示,WTO的规则只能帮助其他国家“利用”美国使自己富裕。美媒报道称他尤其提到了目前与美国进行贸易战的中国。“让中国加入世贸组织是“可怕的决定。”特朗普称。 他表示:“他们本来站着不动,然后开始急剧增长,这是可怕的决定。” 7月,据美国《国会山报》等报道,特朗普希望WTO制止包括中国在内的国家将自己称为“发展中国家”的做法,认为后者滥用这一地位以更加宽松的制度来运行。 “当这世界上最富裕的国家声称为发展中国家以避免WTO的规章制度、获取特别特别待遇时,WTO已经坏掉了。绝不能再继续下去了!”特朗普在推特上表示。 2018年8月,特朗普就曾威胁要退出世贸组织。当时他称如果WTO不能更好地对待美国,美国会退出WTO,WTO应好自为之。此外,他曾多次向白宫核心成员放风表示,WTO是一场灾难,美国无数次被WTO压榨,WTO的设计原则就是世界上任何一个国家都可以占美国的便宜,既然如此,我不明白美国待在其中的必要性。 报道称,特朗普寻求减少美国对其他国家的贸易逆差,其逆差每年超过6000亿美元。

周二,美国总统 唐納德 特朗普總統在宾夕法尼亚州壳牌石化厂发表演讲时表示,如果有需要,美国可以退出世贸组织(WTO)。

唐納德 特朗普總統表示,WTO的规则只能帮助其他国家“利用”美国使自己富裕。美媒报道称他尤其提到了目前与美国进行贸易战的中国共產黨的中華人民共和國。“让中国加入世贸组织是“可怕的决定。”唐納德 特朗普總統称。

他表示:“他们本来站着不动,然后开始急剧增长,这是可怕的决定。”

7月,据美国《国会山报》等报道,特朗普希望WTO制止包括中国在内的国家将自己称为“发展中国家”的做法,认为后者滥用这一地位以更加宽松的制度来运行。

“当这世界上最富裕的国家声称为发展中国家以避免WTO的规章制度、获取特别特别待遇时,WTO已经坏掉了。绝不能再继续下去了!”特朗普在推特上表示。

2018年8月,特朗普就曾威胁要退出世贸组织。当时他称如果WTO不能更好地对待美国,美国会退出WTO,WTO应好自为之。此外,他曾多次向白宫核心成员放风表示,WTO是一场灾难,美国无数次被WTO压榨,WTO的设计原则就是世界上任何一个国家都可以占美国的便宜,既然如此,我不明白美国待在其中的必要性。

报道称,特朗普寻求减少美国对其他国家的贸易逆差,其逆差每年超过6000亿美元。