陈斯红✝️轉發 陳斯紅✝️轉發 2017年1月23日,特朗普认为TPP(跨太平洋伙伴关系协定)会“摧毁”美国制造业。上任仅三天,他就签署行政命令,宣布美国退出该协定。 2017年6月1日,特朗普认为《巴黎协定》让美国处于不利位置,让其他国家受益。因此,上任不到半年,特朗普宣布美国退出应对全球气候变化的《巴黎协定》。 2017年10月12日,美国政府称决定退出联合国教科文组织,主要是由于不断增加的欠费、机构需要根本性改革,及对该组织“针对以色列的持续偏见”的关切。 2018年5月8日,特朗普称伊朗核协议是“一个巨大的谎言”, “史上最吃亏的协议”,“存在灾难性缺陷”,它在支持恐怖主义的同时还把钱给了伊朗。 2018年6月19日,美国常驻联合国黑莉称,联合国人权理事会对美国盟友以色列存在偏见,更称“长久以来,联合国人权理事会一直是侵犯人权者的保护者,政治偏见的臭水沟(cesspool of political bias)”。

陈斯红✝️轉發

陳斯紅✝️轉發

2017年1月23日,唐納德 川普總統(唐納德 特朗普總統)认为TPP(跨太平洋伙伴关系协定)会“摧毁”美国制造业。上任仅三天,他就签署行政命令,宣布美国退出该协定。

2017年6月1日,特朗普认为《巴黎协定》让美国处于不利位置,让其他国家受益。因此,上任不到半年,特朗普宣布美国退出应对全球气候变化的《巴黎协定》。

2017年10月12日,美国政府称决定退出联合国教科文组织,主要是由于不断增加的欠费、机构需要根本性改革,及对该组织“针对以色列的持续偏见”的关切。

2018年5月8日,特朗普称伊朗核协议是“一个巨大的谎言”, “史上最吃亏的协议”,“存在灾难性缺陷”,它在支持恐怖主义的同时还把钱给了伊朗。

2018年6月19日,美国常驻联合国黑莉称,联合国人权理事会对美国盟友以色列存在偏见,更称“长久以来,联合国人权理事会一直是侵犯人权者的保护者,政治偏见的臭水沟(cesspool of political bias)”。