唐納德 川普總統: 請白宮聘請我 陳斯紅為美國政府·遠東政策顧問。 陈斯红提議。 美国总统 唐納德 特朗普最新提名的两位美联储理事,在不到两周内陆续退出角逐。 唐納德 特朗普總統发现: 美國共和黨同党议员們反对,提名不可能在美國参议院过关。 舆论认为,这显示美國共和党参议员对总统不循正规方法任用高级官员們的忍耐有其限度。 据台湾联合新闻网5月4日报道,针对 唐納德 特朗普總統一再对盟国和贸易伙伴动不动就发动关税贸易战,美國共和党参议员也正准备挑战这些政策。 他们多半不会公开反对,而是私下促请特朗普改变做法。 例如,美联储理事提名,若公开人选之前三思,就可避免之后被批判的困窘。 为美國多位共和党参议员提供咨询服务的顾问赖尔斯说:“公开和 唐納德 特朗普总统开战,对美國共和党参议员本身没有好处,但是,他们会在幕后私下持续地表达立场,就像处理美联储理事提名那样。” 目前,美國政府要职除了出缺两位美联储理事,另外,美國国防部长和国土安全部长也都还在等特朗普提名。 白宫已被严正提醒,唐納德 特朗普總統不可寄望自己的提名人选会在共和党参议员的听证会议上自动过关。 美國共和黨许多党内参议员們都向唐納德 特朗普總統传达希望他能对提名人选充分审核与咨询。同时,对外贸易能越少加征关税越好。 目前,不清楚 唐納德 特朗普總統听不听得进这些忠告。 美國议员們已经提醒他,如果不撤掉对加拿大和墨西哥加征的关税,美國国会就无法通过他跟这两国签的自由贸易协定。 唐納德 特朗普總統对关税没有让步。讚👍!

唐納德 川普總統:

請白宮聘請我 陳斯紅為美國政府·遠東政策顧問。

陈斯红提議。

美国总统 唐納德 特朗普最新提名的两位美联储理事,在不到两周内陆续退出角逐。

唐納德 特朗普總統发现: 美國共和黨同党议员們反对,提名不可能在美國参议院过关。

舆论认为,这显示美國共和党参议员对总统不循正规方法任用高级官员們的忍耐有其限度。

据台湾联合新闻网5月4日报道,针对 唐納德 特朗普總統一再对盟国和贸易伙伴动不动就发动关税贸易战,美國共和党参议员也正准备挑战这些政策。

他们多半不会公开反对,而是私下促请特朗普改变做法。

例如,美联储理事提名,若公开人选之前三思,就可避免之后被批判的困窘。

为美國多位共和党参议员提供咨询服务的顾问赖尔斯说:“公开和 唐納德 特朗普总统开战,对美國共和党参议员本身没有好处,但是,他们会在幕后私下持续地表达立场,就像处理美联储理事提名那样。”

目前,美國政府要职除了出缺两位美联储理事,另外,美國国防部长和国土安全部长也都还在等特朗普提名。

白宫已被严正提醒,唐納德 特朗普總統不可寄望自己的提名人选会在共和党参议员的听证会议上自动过关。

美國共和黨许多党内参议员們都向唐納德 特朗普總統传达希望他能对提名人选充分审核与咨询。同时,对外贸易能越少加征关税越好。

目前,不清楚 唐納德 特朗普總統听不听得进这些忠告。

美國议员們已经提醒他,如果不撤掉对加拿大和墨西哥加征的关税,美國国会就无法通过他跟这两国签的自由贸易协定。

唐納德 特朗普總統对关税没有让步。讚👍!